Mantenimiento toner y tambor impresora Brother DCP-7055

La impresora Brother DCP-7055 necesita ser reconfigurada despues de cambiar el tambor o el toner.

Cambiar el tambor:

1. Abra la cubierta delantera de la impresora.
2. Reemplace el tambor.
3. Antes de cerrar la cubierta delantera presione la tecla Borrar (Delete) de la impresora.
4. Presione flecha arriba de la impresora para confirmar el cambio del tambor.
5. Cierre la cubierta delantera.

Cambiar el toner:

1. Abra la cubierta delantera de la impresora.
2. Reemplace el toner.
3. Antes de cerrar la cubierta delantera presione la tecla Borrar (Delete) de la impresora.
4. Pulse la tecla «INICIO» y despues pulse la tecla «Arriba» hasta que aparesca el numero «11» en la pantalla.
5. Pulse el boton «OK».
6. Cierre la cubierta delantera.

12 opiniones en “Mantenimiento toner y tambor impresora Brother DCP-7055”

1. Buenas tarde, mi impresora no funciona, pone que existe un error en el tambor, que abra la cubierta delantera y deslice las lengüetas azules varias veces por la unidad del tambor.
    He movido las lengüeta verde (porque no son azules) y sigue sin funcionar.Si pudiesen ayudarme se lo agradecería. Un saludo

1. Buenas tarde, mi impresora no funciona, pone que existe un error en el tambor, que abra la cubierta delantera y deslice las lengüetas azules varias veces por la unidad del tambor.
      He movido las lengüeta verde (porque no son azules) y sigue sin funcionar.Si pudiesen ayudarme se lo agradecería. Un saludo

1. tengo ese problema con la impresora error de tambor limpie la lengueta tngo el tambor al 100% y sigue sin imprimir alguien me puede decir como arreglarla .no pude leer como solucionasteis ese problema .un saludo

2. tengo ese problema con la impresora error de tambor limpie la lengueta tngo el tambor al 100% y sigue sin imprimir alguien me puede decir como arreglarla .un saludo

3. A MI ME SALEN LAS COPIAS DE UN LADO MAS CLARITAS, COMO QUE TIENE PROBLEMAS EL TAMBOR
    TENGO SOLUCION O TENGO QUE CAMBIARLO!!!

4. hola tengo una brother dcp-7055w y no imprime en pantalla aparece imposible imprimir 36 apague y vuelva a encender. alguien puede ayudarme??