El sello del emisor no es valido (ContpaQi Facturación Electrónica)

Al intentar timbrar una factura en ContpaQi Facturación Electrónica muestra el siguiente mensaje:
Facturacion1

Solución.

1. Dar doble clic en la hora de la computadora
2. Seleccionar la pestaña hora de internet
3. Deshabilitar la casilla sincronizar automáticamente con un servidor horario de internet
4. Seleccionar la pestaña zona horaria
5. Verificar se tenga: gmt-06:00 Guadalajara ciudad de México Monterrey antiguo (o la zona horaria correspondiente)
6. Habilitar: cambiar la hora automáticamente según el horario de verano
7. Verificar la hora sea correcta
8. Presionar aplicar y aceptar
9. Entrar al sistema y timbrar

6 opiniones en “El sello del emisor no es valido (ContpaQi Facturación Electrónica)”

1. Soluciono mi problema!!!!!!!!!! Mil gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Que padre que tenga esa opcion contpaq
    Saludos!
    Mil likes jiji

2. Al verificar en el SAT me indic que mi sello no es válido, dice: «ATRIBUTO VERSION TIENE VALOR FIJO DE 2.0 O 2.2.»
    Y en mi contpaq dice: VERSION ANEXO 20 DEL SAT 3.2

3. Buen dìa al timbrar en ocasiones me emite el error acces violation at address 41004496 in module brolndmm.ll, y no me deja timbrar en el contpaq, pero en el sat me aparese la factura como timbrada, me podria apoyar con este problema por favor, gracias.