Revisión EDOS Y EFOS

Utiliza el módulo de G17 para revisar si alguna factura contiene EDOS  Y EFOS.

• Para hacer la revisión debes tener descargados los XML que deseas validar. Pueden ser de las facturas que hayas emitido o te hayan emitido terceros.
  • Selecciona Facturas > Revisar EDOS-EFOS en el menú del lado izquierdo de G17.
  • Carga los XML que deseas verificar arrastrando o seleccionando los archivos y haz clic en el botón Revisar XML.
  • Al hacer clic en Revisar XML aparecerá un listado con los datos fiscales pertenecientes a cada archivo. Se listarán en Rojo los RFC que se encuentran en la Lista Negra del SAT, y en color Verde los que no figuran en ella.
  • Otra de las validaciones que hace G17  es al agregar al cliente en su factura, notará que aparece una leyenda en rojo, mencionandole que el RFC de su cliente se encuentra en la Lista Negra del SAT.
  • Éste mensaje sólo es informativo, no le impedirá el timbrado de la factura.
  • El módulo de Revisión de EDOS Y EFOS de G17 sólo le ayudará a saber si los RFC consultados se encuentran en la Lista Negra del SAT. Si se ha percatado que su RFC ó el de otros contribuyentes que le facturan se encuentran en la lista, consulte con su contador para que pueda asesorarle sobre el proceso que debe seguir.