Problemas para migrar Add de empresas Contpaqi Contabilidad 11

En la empresa Selectromin tenemos un caso especial para la migración de Contabilidad 10 a la versión 11.

Primero será necesario respaldar desde la versión 10.

Despues actualizaremos la versión SQL Server Express 2014

Restauramos las empresas siguiendo los pasos de esta entrada. http://opravy.com.mx/ayuda/restaurar-empresa-que-contiene-polizas-asociadas-a-xml-cdfi/

Una vez que nos aseguramos que estan restauradas las empresas y funcionando adecuadamente con el ADD, actualizamos a la versión 11 de Contpaqi Contabilidad

Al abrir por primera vez una empresa pide migrar el ADD, pero genera un error, «el archivo ism.bak no contiene información necesaria para migrar» para que funcione la migración es necesario descargar la siguiente utilería: https://conocimiento.blob.core.windows.net/conocimiento/2018/APPS/Componentes/NotasTecnicas/NT_Utileria_correccion_indices_ADD_200/descarga_la_utileria.html

Una vez descargada se siguen los pasos que se describen en el siguiente link: https://conocimiento.blob.core.windows.net/conocimiento/2018/APPS/Componentes/NotasTecnicas/NT_Utileria_correccion_indices_ADD_200/como_ejecutar_la_utileria_.html?ms=AA%3D%3D&st=MA%3D%3D&sct=MA%3D%3D&mw=MjQw

Se reinicia la computadora para que no aparezca mas el mensaje de error.

Por ultimo se comprueba que la empresa y su ADD se hayan restaurado correctamente