Instalación Adobe Reader

*Paso 1
Cierre todas las versiones de Reader, de igual forma cualquier navegador que esté mostrando un PDF.
*Paso 2
En la página  de Adobe Reader haga clic en Instalar ahora.
adobe reader 1

*Paso 3
Comenzara a descargar el archivo ejecutable
adobe reader 2
adobe reader 3
*Paso 4
Al momento de la descarga del ejecutable daremos doble clic  y comenzara a instalar, nos preguntara (Desea permitir que este programa realce cambios  en el equipo ), daremos click en si
adobe reader 4

*Paso 5
Comenzara la instalación del sistema nos aparece una ventana mostrando el progreso de instalación del sistema , cuando indique que se ha completado la instalación  daremos click en finalizar y listo.adobe reader 5