Error al instalar SQL Server Express en Windows 10

Al intentar instalar SQL Server Express aparace el siguiente mensaje de error: «No se encuentra el contrato de licencia de SQL Server para la edición seleccionada, EXPRESS»

Se debe a que una incompatibilidad entre idiomas instalados en Windows, quizá estas instalando una versión de SQL Server en Español y tu versión de idioma Windows es Inglés, o viceversa.

Para solucionarlo debemos instalar el idioma correspondiente a tu versión SQL Server.

Ingresamos a Configuraciones de Windows y elegimos la Opcion «Hora e idioma»

Agregamos el idioma necesario en la opción «Agregar un idioma», en este caso «Español (España)»

El idioma se instalará y debemos especificar en País o región «España» en la opción Idioma de Windows «Español (España)», para que este cambio surta efecto, es necesario reiniciar el Equipo.