Columna Precio 1 no aparece en Búsqueda de Productos de Ventas Mostrador

Problema: Al abrir el módulo de «Ventas Mostrador» y ejecutar el comando Ctrl+B se abre la ventana de Búsqueda de Productos pero no muestra la columna de Precio1.

• Cerrar AminPro antes de empezar el proceso.
  • Clic en Inicio > Buscar Regedit
  • Clic en Edición  >Buscar y escribimos «anchocol»
  • Clic en Buscar siguiente.
  • Hacemos doble clic en Col4 y le ponemos el mismo valor que Col5  «765».
  • Cerramos la ventana y abrimos AdminPro para ver el resultado.