Instalación Sistema Operativo W.7

*Paso 1
Que necesito para instalar Windows 7 en mi PC(escritorio) ó Laptop ???
1.-  Necesitamos un disco de instalación de Windows 7 de (32/x86 o 64/x64 bits) según nuestra PC o Laptop.
2.- Necesitas que tu PC o Laptop cumpla con los requisitos mínimos.
3.-Hacer un respaldo de mis Drivers, Archivos y Documentos importantes.

(Requisitos mínimos para instalar Windows 7 a una PC o Laptop:
Windows Seven 7
-Memoria Ram *1GB DDR
-Memoria de Video *256MB o mayor
-Procesador *pentium 4 a 2GHz o mayor
-Disco Duro *40GB o mayor )

*Paso 2
Cambiar el arranque de tu PC o Laptop del Disco Duro a DVD-ROM.
Sigue estos pasos y las imagenes.
A.- Enciende tu PC o Laptop
B.- Presiona la tecla que te indica el «Setup», F1,F2,F10,Del,Suprimir, cada PC o Laptop son diferentes segun su marca.
C.- Necesitamos cambiar la opción de arranque de Disco Duro (HDD) a DVD. Sigue las imágenes.
D.- Insertamos nuestro disco de Windows 7.
formate paso 2
formato paso 2.1
Ahora la computadora deberá reiniciarse y si no se reinicia lo hacemos manualmente.
*Paso 3
Al iniciar la computadora te pedirá que presiones una tecla, presiona la tecla que mas te guste.
Y automáticamente comenzara a cargar los archivos de Windows 7 como lo muestran las imágenes  siguientes.
formte paso 3
Una vez arrancado el programa de instalación, nos aparecerá la siguiente ventana. Aquí configuramos Idioma, Moneda, Teclado, segun nuestro país.
Damos click  en siguiente.
formate paso 3.1
Aparece otra ventana y damos clic en Instalar Ahora.
formate paso 3.2
Dejamos que trabaje sola.
formate paso 3.3
Si tu Windows es Full  te dará la opción d escoger un Windows 7 ya sea Starter, Basic, Premium, Profesional, Ultimate o Enterprise.  Te recomiendo Windows 7 Profesional. Y damos clic en Siguiente.formate 3.4
En la siguiente ventana, aceptamos los términos de licencia y pulsamos en “Siguiente” :
formate 3.5

Ahora tendremos que elegir si queremos actualizar a Windows 7 desde una versión anterior de Windows ya instalada previamente, o si queremos realizar una instalación nueva . Vamos a hacer una instalación desde cero damos clic en “Personalizada(Avanzada)”:
formate 3.6
En la siguiente ventana escogeremos la partición donde queramos instalar nuestro Windows 7. En este caso solo tenemos una partición.  Damos un clic en la partición y  después damos clic en » Opciones de Unidad» .
formate 3.7
Damos clic en «Formatear» en la siguiente ventana y después en «Siguiente» .
formate 3.8
Y el proceso de instalación de Windows 7 comienza.
formate 3.9

formate 3.1.1
Se reiniciara automáticamente s. Al comenzar no presiones ninguna tecla.
Estarán saliendo  Ventanas Automáticas déjalas  hasta  la siguiente ventana.
En este momento, se nos pedirá un nombre de usuario y de equipo . Los escribimos y pulsamos en “Siguiente” :
formate 3.1.2
Una vez escogido el nombre de usuario con el que nos conectaremos al sistema operativo, nos aparecerá una ventana para elegir la contraseña de nuestro usuario , así como una frase o indicio de la contraseña para que Windows nos la muestre en caso de que se no olvidara. Rellenamos dichos datos  si lo deseamos si no  quedaran en blanco y pulsamos en “Siguiente” :
formate 3.1.3
Desmarcaremos la casilla “Activar Windows automáticamente cuando esté conectado” y pulsaremos en “Siguiente”. Si tenemos la clave se la ponemos.
formate 3.1.4
Aqui escogemos «Preguntarme Mas Tarde»
formateo 3.1.5
Escogeremos la fecha y hora del sistema , así como la zona horaria en la que nos encontremos, y pulsamos en “Siguiente” :
formate 3.1.6
Escogemos la  Red Publica

formate 3.1.7
Y ya tenemos listo nuestro Windows 7 Ahora solo falta instalar los programas deseados  y quedara completo.

2 opiniones en “Instalación Sistema Operativo W.7”