Configuraciones especiales Ec Line Q8

Se adjunta el manual de referencia para tener la información completa.

1.- Elegir la forma de impresión, Térmica Directa o Térmica de Transferencia, apagar la impresora y activar el Dip 1 del panel de configuración para impresión Térmica Directa, encender la impresora. Ver. Pag. 25

2.- Apagar impresora y activar Dip 2 para que la etiqueta impresa se detenga en la posición de corte. Ver Pag. 25

3.- Calibrar tamaño de etiqueta cuando se ponga una etiqueta nueva, una vez colocada la etiqueta presionar el botón «Feed» por 3 segundos para que comience a avanzar etiquetas y se programe la medida. Ver Pag. 23

4.- Instalar ribbon nuevo en caso de usar impresión Térmica de Transferencia. Ver Pag. 9