Calibrar etiquetas EC-3150D

Cuando mandas a imprimir etiquetas desde la impresora EC-3150D se pasa una etiqueta en blanco por cada impresion que mandas.

Para corregirlo es necesario instalar el programa LABEL MATRIX para configurar una etiqueta del tamaño correcto.

Al mandar una sola etiqueta a imprimir desde LABEL MATRIX, la impresora se calibra automáticamente y a partir de ese momento ya se puede imprimir desde AdminPro o G17 Windows.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *