Configurar Apertura de Cajón Electrónico.

Nota: Se recomienda hacer las siguientes configuraciones en el puerto LPT3.

1. Revisar si está configurado algún puerto para el cajón: Herramientas >Corregir impresora solo texto.
  2. Lo siguiente es  ingresar a Herramientas >Opciones de programa. Revisar si está configurado un cajón; En la ficha Datos revisar que en la configuración  Abrir cajón de dinero tenga el número 13.
  3. En la ficha Generales  buscar  propiedad Impresora Cajon, verificar que tiene el mismo numero de puerto que revisamos en el paso 1.
  4. Si las revisiones anteriores están correctas verificar lo siguiente:
  5. Ejecutar el siguiente comando Inicio >cmd> net use
  6. En este caso el puerto no está disponible.
  7. Revisar el nombre de la impresora en Dispositivos e impresoras en panel de control.
  8. Ubicar la impresora que se utiliza y compartirla con el nombre del puerto que verificamos en el paso 1.
  9. (Si no funciona con el puerto en el que lo estemos configurando hay que intentar con otro. Ya sea LPT1, 2, 3)
  10. Regresar al paso 1, hacer clic en Actualizar, en este paso el sistema manda la petición para verificar si ya se encuentra la impresora con el nombre LPT1.
  11. Realizar paso 5 para verificar que si está conectada la impresora.