Tutorial G17-Vincular lector de códigos al dispositivo móvil

Dirígete a los ajustes o configuraciones de tu móvil, (depende de la marca y modelo del dispositivo podemos encontrar los apartados nombrados de distinta manera)

Después selecciona los ajustes de «Bluetooh»

Presione la pistola de su lector durante unos segundos, suelte hasta que las luces del lector parpadeen en azul. (esto es necesario para que el dispositivo detecte el lector)

Activa el Bluetooh deslizando el botón hacia el lado derecho

El móvil tratará de localizar dispositivos disponibles para vincular, una vez que lo detecte de click sobre el nombre.

Después de unos segundos se realizará la vinculación entre los 2 dispositivos, se puede dar cuenta de este hecho porque se encontrará la palabra «conectado» bajo el nombre del dispositivo, (como se muestra en la imagen).