Tutorial G17 -Autorizar inventario capturado

Siendo usted el usuario de administrador o bien, la persona que se encargará de autorizar el inventario previamente capturado, realice el siguiente proceso:
-De click en «Inventario» y posterior a eso «Consultar inventarios»

Una vez que encontremos el inventario para actualizar, de click en el icono de editar (el que señala el círculo rojo).
Se puede dar cuenta que el inventario se encuentra listo cuando en el estado del documento dice «Revisión» (como lo indica la flecha roja).

En pantalla verá las cantidades capturadas con el dispositivo móvil, para actualizar el inventario de click en el botón «Finish»

Posteriormente le aparecerá una ventana confirmando la acción que desea realizar, para actualizar existencias de click en «Finalizar»

cuando el inventario se encuentre en estado finalizado no se podrá modificar.