Tutorial G17-Abrimos caja para realizar los cobros

-Abra una caja al inicio de sesión, (para llevar un registro de sus ventas y al final del día poder generar un corte de caja), seleccione el botón morado con un símbolo de cruz.

-Teclee la cantidad con la que abrirá su caja, o el efectivo con el que cuenta para iniciar su caja.

una vez tecleada la cantidad, seleccione el botón «crear»

-Abrir una caja del menú vertical, diríjase al menú vertical izquierdo, en el modulo «Finanzas» y del listado que arroja, seleccione «Abrir caja»

y posterior a esto, realice los pasos que se indicaron anteriormente.
(teclee la cantidad de dinero con la que iniciará su caja, y seleccione el botón morado » crear»)

con este paso, su caja se encontrará lista para que realice los movimientos correspondientes y tenga un registro de los mismos.

Regresar al Índice