Error ventas mostrador al agregar un articulo.

Puede suceder esta situación de fallo por un apagón brusco durante la ejecución normal de AdminPro
que deriva en que la tabla que carga los datos temporalmente de una venta y que generalmente se borra una vez concluida esta, no se haya eliminado de la base de datos ocasionando un error pues el programa la sigue detectando y por consecuente no se puede guardar una nueva venta.
La solución a este problema es acceder a la carpeta MySQL que contiene las tablas de nuestro programa dentro del disco local (C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.7\Data\admin_6_2).

Una vez estando dentro de la carpeta de nuestra base de datos se debe identificar la tabla que nos ocasiona el error basándonos en el mensaje emitido,

se selecciona la tabla la cual contiene un formato .frm

y se elimina.