Configurar escritorio remoto en el firewall de windows

1. Ingresa al panel de control y abre Firewall de Windows.

2. En el panel izquierdo, haga clic en Permitir un programa o una característica a través de Firewall de Windows.

3. Haga clic en Cambiar configuraciónSi se le solicita una contraseña de administrador o una confirmación, escriba la contraseña o proporcione la confirmación.

4. En Programas y características permitidos, active la casilla situada junto a Escritorio remoto y, a continuación, utilice las casillas de las columnas para seleccionar los tipos de ubicación de red en los que desee permitir la comunicación.

5. Haga clic en Aceptar.

Nota

• Si el botón Cambiar configuración no está disponible, es posible que no tenga permisos para cambiar algunas opciones de configuración controladas por el administrador del sistema.