Configuraciones de Artículos

Para ingresar a las configuraciones de los artículos primero seleccionamos el botón de artículos ubicado en el centro en la pagina de inicio de G17

Posteriormente se abrirá el listado de artículos, el siguiente paso sera
elegir algún articulo y dar click en el botón para editar o bien puede ser dando click en el botón nuevo como se muestra en la imagen.

Una vez realizado lo anterior nos cargara la siguiente vista en donde buscaremos el icono de configuración en color amarillo, ubicado en la parte superior derecha.

Después de completar los pasos anteriores se desplegara la venta de configuraciones básicas y/o avanzadas en el caso de contar con los permisos.

Configuraciones Básicas (Artículos)

1.-Esta configuración nos permite auto completar la categoría del articulo, es decir: Para este caso cuando se agregue un articulo nuevo se agregara la categoría en automático debido a que es la que tenemos seleccionada. Al dar click en esta campo se pueden visualizar más opciones para poder elegir.

2.- De la misma manera que la configuración anterior, esta nos servirá para asignar la unidad de medida a utilizar automáticamente en cuanto se cree un nuevo articulo.

3.- También esta configuración nos permitirá asignar la moneda por defecto a utilizar al crear un nuevo articulo.

Configuraciones Avanzadas  (Artículos)

1.- Cantidad de decimales a las que se redondearan los precios (Necesario activar la configuración 3).

2.-Cuando agregamos un articulo y los campos de porcentaje 1, porcentaje 2, porcentaje 3, porcentaje 4, porcentaje 5, están vacíos o tienen 0% llenara los campos de precio 1, precio 2, precio 3, precio 4 y precio 5 con el precio de ultimo costo como se muestra en la imagen en la parte de abajo.

3.- Esta opción nos permite redondear los precios de los artículos, para ello utilizara la cantidad de decimales que se ingreso en esta misma ventana en la configuración 1.

Configuración 2. ( Opciones avanzadas artículos)

<– Regresar