Actualización versión 7.3 a 7.4.1 ContpaQi Contabilidad (Contabilidad Eletronica)

Para utilizar Contabilidad Electronica necesitas actualizar a version 7.4.1 de ContpaQi Contabilidad.
Una vez instalado ContpaQi v 7.3  hay que actualizar  a v 7.4.1, para ello, los siguientes pasos:

1.- Descarga el archivo «CONTPAQi_CONTABILIDAD_BANCOS_741_109.rar» del enlace : http://www.opravymexico.com/descargas/CONTPAQi_CONTABILIDAD_BANCOS_741_109.rar
actualizacion 2
2.- Descomprime el archivo .rar que haz descargado (clic derecho sobre el archivo/ selecciona «Extraer aquí» / espera a que el proceso termine y dara una carpeta con el mismo nombre que la carpeta como resultado )
actualizacion 3
3.- Dentro de la carpeta ubica el archivo «CONTPAQi.exe» y executalo
actualizacion 1
4.Mostrar los siguientes iconos para la instalación:
actualizacion 4
5.- confirmamos que sera una actualización:
actualizacion 5
6.-Se mostrara el asistente de instalación:
actualizacion 6
7.-Sigue con los pasos de instalación hasta que esten en Resumen de instalacion y presiona «Instalar»
actualizacion 7
8.-Dejar que termine automaticamente el proceso
actualizacion 8
9.-En esta parte del proceso te pedira que confirmes las versiones que se estan instalando (componente 1.0.9 ), marcar la casilla en la parte inferior.
actualizacion 9
10.-Seguira de nuevo el proceso automaticamente.
actualizacion 10
actualizacion 11 11.- Finalmente notificara que los componentes y el programa se instalación se han actualizado  y deberas  selecciona «Finalizar» en ambas ocasionesactualizacion 12
actualizacion 13

Una respuesta a “Actualización versión 7.3 a 7.4.1 ContpaQi Contabilidad (Contabilidad Eletronica)”